Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Главная » Статьи » Питание » Питание |
Рецепт оладьев известен каждой хозяйке. Но иногда хочется чего-нибудь новенького. В этом случае привычный рецепт можно дополнить различными добавками. Сегодня мы расскажем как приготовить оладьи с яблоками. Оладьи на молоке с яблоками Ингредиенты:
Приготовление Смешиваем муку с разрыхлителем и солью. Молоко взбиваем с яйцом, всыпаем муку в молочно-яичную смесь, хорошо размешиваем во избежание комков. В отдельной мисочке смешиваем сахар и корицу. Яблоки очищаем, вырезаем сердцевину, нарезаем тонкими ломтиками (толщиной 5 мм). Разогреваем на сковороде растительное масло. Берем ломтик яблока, обваливаем в сахаре с корицей, затем погружаем в тесто, чтобы налипло больше теста, и выкладываем на сковороду с горячим маслом. Обжариваем до румяной корочки, сверху посыпаем яблоки в кляре сахарной пудрой. Морковно-яблочные оладьи Ингредиенты:
Приготовление Очищаем яблоки и натираем их на крупной терке, отжимаем сок. Морковь чистим, натираем на мелкой терке и также отжимаем, смешиваем с яблоками. Яичный белок взбиваем с яйцом и сахаром. Взбитое яйцо и муку добавляем к яблочно-морковной смеси и размешиваем. Жарим на растительном масле на сильном огне. Оладьи на дрожжах с яблоками Ингредиенты:
Приготовление Смешиваем 1 стакан муки, молоко и дрожжи, ставим опару в теплое место. Когда опара увеличится вдвое, добавляем оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо смешиваем и добавляем мелко нарезанные яблоки. Ставим опять в теплое место. Когда тесто поднялось вторично, выпекаем оладьи, подаем с медом, вареньем или сметаной. Оладьи на сметане с яблоками Ингредиенты:
Приготовление Яблоки чистим и натираем на крупной терке. Яйцо взбиваем со сметаной, добавляем муку, тертые яблоки, соду, гашеную уксусом. Разогреваем масло на сковороде и жарим до румяной корочки. Готовые оладьи посыпаем сахаром. Кефирные оладьи с яблоками Ингредиенты:
Приготовление Взбиваем яйца с кефиром, добавляем сахар, масло, соль, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Хорошо разогреваем масло на сковороде и разливаем ложкой тесто. Затем, как можно быстрее, выкладываем на оладушки нарезанные дольками яблоки. Как только снизу оладьи поджарились, переворачиваем на другую сторону. Готовые оладьи посыпаем сахаром. Оладьи с яблоками и корицей Ингредиенты:
Приготовление Смешиваем молоко, яйца, вводим сахар, ваниль, соль. Добавляем муку, тщательно вымешиваем. Добавляя муку, вводим соду и уксус или сок лимона (если делаем оладьи на кефире, то уксус и лимонный сок не нужны). Добавляем корицу. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем тонкими брусочками, добавляем их в тесто, размешиваем. Выпекаем оладьи на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Оладьи с яблоками и изюмом Ингредиенты:
Приготовление Очищенные яблоки натираем на крупной терке, изюм промываем в кипятке. Смешиваем кефир, сахар, ваниль, муку, разрыхлитель и добавляем яблоки с изюмом. Жарим оладьи на разогретом масле. Также попробуйте приготовить необычайно нежные сырники с яблоками. Приятного аппетита! Источник: http://womanadvice.ru/ | |
Просмотров: 600 | | |
Всего комментариев: 0 | |