Готовить до 30мин, острый - очищение желудочно-кишечного тракта и стимуляция кровообращения!
смесь карри и паприка – по 0,5 ч.л.
лук крупный – 1 шт.
крупные помидоры – 3 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – по вкусу
паста томатная – 2-3 ст.л.
острый перчик халапеньо – 10 кусочков из банки/1 целый
(нарезанная зелень кинзы – 1 ст.л.)
красная консервир. фасоль – 200 г
толченый чеснок (разминаем плашмя лезвием ножа) – 5 зубчиков
фарш из вырезки говядины – 600 г
болгарский перец – 1 шт. немаленький
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сотейнике/высокой большой сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистости, потом добавить чеснок, в общем 5 мин. Добавить фарш, посыпать паприкой и карри. Готовить, разминая лопаткой, 12–15 мин., пока мясо не приобретет золотистый оттенок.
Из болгар. перца удалить сердцевину, нарезать мелкой соломкой, острый – измельчить. На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
Положить овощи в сотейник к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 мин. Попробовать)
Выложить содержимое сотейника в кастрюлю с 2л закипающей воды с фасолью, приправить солью и перцем.
Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 15 мин. Разлить по глубоким мискам (, посыпать кинзой) и подать к столу. Можно добавить в каждую тарелку по 0,5 ч. л. тертого сыра грюйер.
Категории раздела
Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Наш опрос
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!
Super jazzed about getting that kn-whoow.
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.
Thanks for stitnarg the ball rolling with this insight.
Great post with lots of imaortpnt stuff.
I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.
That's not even 10 mientus well spent!
This is what we need - an insight to make evoynere think
One or two to rembeemr, that is.
Apltpenary this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.
Мини-чат