Вторник, 07.05.2024, 09:04
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Будете ли вы учавствовать в турнирах по CS 1.6 и CS:GO на нашем сайте ?
Всего ответов: 22
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Диеты

Белковый Суп Чили кон карне.
Готовить до 30мин, острый - очищение желудочно-кишечного тракта и стимуляция кровообращения!

смесь карри и паприка – по 0,5 ч.л.
лук крупный – 1 шт.
крупные помидоры – 3 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
соль – по вкусу
паста томатная – 2-3 ст.л.
острый перчик халапеньо – 10 кусочков из банки/1 целый
(нарезанная зелень кинзы – 1 ст.л.)
красная консервир. фасоль – 200 г
толченый чеснок (разминаем плашмя лезвием ножа) – 5 зубчиков
фарш из вырезки говядины – 600 г
болгарский перец – 1 шт. немаленький

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сотейнике/высокой большой сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистости, потом добавить чеснок, в общем 5 мин. Добавить фарш, посыпать паприкой и карри. Готовить, разминая лопаткой, 12–15 мин., пока мясо не приобретет золотистый оттенок.
Из болгар. перца удалить сердцевину, нарезать мелкой соломкой, острый – измельчить. На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
Положить овощи в сотейник к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 мин. Попробовать)
Выложить содержимое сотейника в кастрюлю с 2л закипающей воды с фасолью, приправить солью и перцем.
Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 15 мин. Разлить по глубоким мискам (, посыпать кинзой) и подать к столу. Можно добавить в каждую тарелку по 0,5 ч. л. тертого сыра грюйер.
Категория: Диеты | Добавил: SG7 (17.08.2013)
Просмотров: 333 | Теги: суп, Белковый, кон карне., Чили | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]