Вторник, 07.05.2024, 13:08
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Кем бы вы хотели работать на сайте?
Всего ответов: 71
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Диеты

Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому

Ингредиенты

Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому. Ингредиенты
  • 300 г черри
  • 300 г огурцов
  • 300 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • укроп

маринад:

  • 1 л воды
  • 2 ст.л. (без горки) соли
  • 2 ст.л. (без горки) сахара
  • 6 ст.л. уксуса 9%
  • 7-8 горошин черного перца

Приготовление


Быстрый и легкий способ приготовления вкуснейших овощей.
Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю.
Если любите остренькое - добавьте 3 ст.л. уксуса в каждую баночку.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки объемом 600 мл.


Фото 1Лук нарезать кольцами.
Чеснок нарезать небольшими кусочками.

Фото 2Огурцы нарезать кружочками.

Фото 3Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

Фото 4Зелень мелко нарезать.

Фото 5В банки положить лук и чеснок.

Фото 6Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.

Фото 7Сверху выложить укроп.

Фото 8Готовим маринад.
В воду добавить сахар, соль, перец горошком.
Довести до кипения, кипятить около 3 минут.

Фото 9Горячим отваром залить овощи.

Фото 10В каждую баночку добавить по 2 ст.л. уксуса.
Закрыть крышкой.
Остудить.
Поставить в холодильник на 3-5 дней.

Приятного аппетита!




Источник: http://www.say7.info/
Категория: Диеты | Добавил: Major_Tom (15.08.2013)
Просмотров: 426 | Теги: пища, состав, рецепт, приготовление, салат, огурцы, питание, помидоры, кулинария, еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]