Категории раздела
Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Наш опрос
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!
Super jazzed about getting that kn-whoow.
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.
Thanks for stitnarg the ball rolling with this insight.
Great post with lots of imaortpnt stuff.
I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.
That's not even 10 mientus well spent!
This is what we need - an insight to make evoynere think
One or two to rembeemr, that is.
Apltpenary this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.
Мини-чат
Главная » Статьи » Питание » Диеты |
Соус, рекомендованный французскими диетологами.
Соус, рекомендованный французскими диетологами. Чатни - великолепно помогает усвоению пищи, нейтрализует жиры, улучшает цвет кожи! Это холодный соус для холодного мяса, индейки, курицы или рисового салата. Состоит из размельченных (как можно мельче порезанных, размятых вилкой или пропущенных через миксер либо мясорубку) овощей и разнообразных специй. Классический состав. 4 помидора (снять кожуру и выбросить косточки, нарезать), 2 большие луковицы (желательно не очень горькие, нарезать помельче), 1/2 ч. ложки красного молотого перца, сок 1/2 лимона, соль и черный перец по вкусу * Пропустить все вместе через миксер в течение нескольких секунд. * Проверить на вкус и скорректировать состав специй. * Хранить в холодном месте. Попробуйте добавить порошок карри, горчицу, базилик. Каждый раз получаютя новые оттенки вкуса - фантазируйте! Источник: http://vk.com/all_about_health | |
Просмотров: 286 | | |
Всего комментариев: 0 | |