Категории раздела
Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Наш опрос
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!
Super jazzed about getting that kn-whoow.
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.
Thanks for stitnarg the ball rolling with this insight.
Great post with lots of imaortpnt stuff.
I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.
That's not even 10 mientus well spent!
This is what we need - an insight to make evoynere think
One or two to rembeemr, that is.
Apltpenary this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.
Мини-чат
Главная » Статьи » Питание » Диеты |
Ватрушка "Королевский творожок"
Ватрушка "Королевский творожок" 147 кал на 100г За основу самого теста и начинки взят нежирный творог ( 2 %). Сладость за счет начинки, а именно ее состава- чернослива! Получилась удачная хрустящая корочка и мягкая начинка! Еще хорошее сочетание - аромат какао и ванильной начинки. Рецепт: Творог 2% 250 г. яйцо 1 шт. ванилин 1 пакетик какао 1 ст л разрыхлитель теста 1 ч л чернослив пару горсточек( можно другу начинку, на любителя) мука ( овсяная или ржаная) 3 ст л Из большей части творога делаем тесто: добавляем яйцо, разрыхлитель, какао, муку, вымешиваем тесто ( оно такое не совсем мучное, но держит форму), тесто отправляем в холодильник на час. Начинка- в блендере смешиваем творог и чернослив, добавляем ванилин, тоже пусть постоит в холодильнике немного. Из данного количества получается 2 хорошие ватрушки. Делим на две части тесто: из одной делаем низ ватрушки, другой потом будем накрывать начинку. Поскольку тесто творожистое, то аккуратно формируем лепешечку и выкладываем на лист, сверху начинку, еще сверху вторую часть теста. Берем скалку, обматываем пленкой ( обычным пакетом) и аккуратно раскатываем в одном направлении ( сверху вниз и обратно), таким образом уплощаем наши ватрушки. Ну вот и все! Теперь в подогретую духовку на мин 25-30 до подрумянивания. Кушаем как горячими, так и холодными! Отлично сочетаются с йогуртом или кефиром! | |
Просмотров: 455 | | |
Всего комментариев: 0 | |