Пятница, 26.04.2024, 23:42
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Как вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 36
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Питание

Блины с капустой

Блины с капустой

Тушеная капуста – прекрасная начинка для пирогов, пирожков, вареников и прочих мучных вкусностей, и блинчики здесь не исключение. Просто, сытно, по продуктам очень доступно, а если добавить еще грибочков или мяса – и на праздничный стол не стыдно поставить!

Блины с мясом и капустой

Ингредиенты:

  • блины – 11 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • капуста – 200 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Нашинкованную капусту тушим с тертой морковью до мягкости. Обжариваем фарш с луком, солим, перчим. Натираем на крупной терке сыр. Форму для запекания выстилаем 5-ю блинами так, чтобы концы свешивались. На дно кладем еще один блин, а на него половину - капусту с морковкой. Закрываем блином, посыпаем сыром. Следующий блин покрываем половиной фарша, а сверху – еще и сметаной. Затем идут блин с капустой, блин с фаршем и сметаной, блин с сыром. Закрываем верх «лепестками» блинов, смазываем блинный пирог маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Блины с капустой и яйцом - рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко – 1/2 л;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сахар – 1/2 ч. ложки;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • капуста – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 3 ст. ложки;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

В теплом молоке разводим сахар, соль. Вбиваем 3 яйца и взбиваем венчиком. Порционно вводим муку и замешиваем тесто. Оставляем его на полчаса. Тем временем тонко шинкуем капусту и заливаем ее на 5 минут кипятком. После отбрасываем на дуршлаг и Блины с капутсой и яйцомслегка обжариваем на сливочном масле. Оставшиеся яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с готовой капустой. Солим и перчим начинку.

Тесто еще раз взбиваем. Если нужно, доливаем немного воды – оно должно быть достаточно жидким. Печем блинчики на растительном масле только с одной стороны. На румяный бочок блинов выкладываем начинку, складываем конвертиками и обжариваем на сковородке до образования золотистой корочки. Подаем к столу со сметаной и томатным соусом. По этому же рецепту можно приготовить блины грибами и капустой, только вместо яиц в начинку добавляем обжаренные с луком грибы.




Источник: http://womanadvice.ru/
Категория: Питание | Добавил: Major_Tom (13.09.2013)
Просмотров: 513 | Теги: как сделать, рецепт, вкусное, питание, Блины с капустой, кулинария, еда, как приготовить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]