Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Главная » Статьи » Питание » Питание |
Состав
Приготовление Багет нарезать ломтиками вдоль наискосок. Совет. Ломтики багета можно разложить на решетке и подсушить в духовке около 8-10 минут при температуре 180°C. Оставшийся чеснок очистить и мелко порубить. Совет. С помидоров можно снять кожицу. Для этого на каждом помидоре нужно сделать крестообразный надрез со стороны плодоножки и опустить помидоры на 1 минуту в кипяток. Затем сразу переложить в холодную воду. После таких нехитрых манипуляций кожица легко снимается. Все перемешать и заправить оливковым маслом. Источник: http://gotovim-doma.ru/ | |
Просмотров: 383 | | |
Всего комментариев: 0 | |