Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
филе трески (или другая рыба, на ваш вкус) - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твёрдых сортов - 150 гр
сметана - 200 гр
растительное масло
мука
укроп
специи
соль
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы.
3. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
6. Полученным соусом залить рыбу. Сверху посыпать тёртым сыром. 7. Поставить рыбу в заранее разогретую духовку и запекать при 200С примерно 15-20 минут (до румяной корочки).
Категории раздела
Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Наш опрос
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!
Super jazzed about getting that kn-whoow.
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.
Thanks for stitnarg the ball rolling with this insight.
Great post with lots of imaortpnt stuff.
I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.
That's not even 10 mientus well spent!
This is what we need - an insight to make evoynere think
One or two to rembeemr, that is.
Apltpenary this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.
Мини-чат