Воскресенье, 12.05.2024, 10:02
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли раздел Блоги на сайте ?
Всего ответов: 13
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Питание

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Состав

  • скумбрия - 1 тушка,
  • картофель - 4-6 шт,
  • болгарский перец - 2 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • томаты в собственном соку - 1 банка (800 г),
  • чеснок - 2 зубчика,
  • зелень петрушки,
  • сок лимона - 1-2 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

 фото 2

Скумбрию вымыть, удалить голову, распороть брюшко, аккуратно выпотрошить рыбу и еще раз промыть.

Совет. Если готовите скумбрию с головой, обязательно удалите жабры.

Обсушить скумбрию бумажными полотенцами.
На коже сделать 2 неглубоких надреза с каждой стороны рыбы.
Натереть скумбрию солью, перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, и оставить мариноваться на 30 минут.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Перец вымыть, вырезать перегородки с семенами и нарезать полосками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть и порубить.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и хорошо обсушить (с молодого картофеля кожуру можно не счищать).
Картофель среднего размера разрезать пополам (мелкий оставить целиком, а крупный нарезать дольками).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжарить со всех сторон до румяной корочки почти до готовности.

 фото 3

Совет 1. Картофель, желательно, размещать в сковороде в один слой. Если не помещается - лучше обжарить картофель в несколько заходов.

Совет 2. Картофель, вместо обжаривания, можно отварить почти до готовности. Только, нужно выбирать картофель не разваривающихся сортов.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить на медленном огне до мягкости.

 фото 4

Добавить болгарский перец и обжарить, помешивая, около 5 минут.

 фото 5

Добавить томаты в собственном соку вместе с соком, размять томаты лопаткой и обжаривать, помешивая, 3-4 минуты.

 фото 6

Положить чеснок и рубленую зелень.

 фото 7

По вкусу добавить соль, перец, перемешать и снять соус с огня.
Выложить соус в форму для запекания.

 фото 8

Сверху выложить рыбу и разложить картофельные дольки.

 фото 9

Запекать 35-40 минут в разогретой до 180°C духовке.

 фото 10

Приятного Вам аппетита!



Источник: http://gotovim-doma.ru/
Категория: Питание | Добавил: Major_Tom (15.08.2013)
Просмотров: 386 | Теги: пища, кулинария, блюдо, еда, рецепт, приготовление, питание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]