Среда, 24.04.2024, 03:09
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 99
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Питание

Творожники - рецепт

Творожники рецепт

Творожники, или, по-другому, сырники из творога – необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Каких только рецептов приготовления не существует на сегодняшний день! Их готовят добавляя курагу, изюм, свежие фрукты, обваливают в муке, манке и в сухарях.

Некоторые хозяюшки, умудряются даже сделать их без яйца. Давайте рассмотрим с вами некоторые рецепты приготовления вкусных творожников.

Рецепт творожников без яиц

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • мука – 1 ст.;
  • свежая мята, мед – по желанию;
  • растительное масло.

Приготовление

Как приготовить творожники? Итак, берем творог, кладем его в миску, добавляем немного соли, всыпаем муки и сахара. Хорошенько все размешиваем и раскатываем из теста колбаску. Далее, режем ее на равные части и, смоченными в воде руками, формируем лепешки. Каждый творожник обваливаем в муке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Накрываем крышкой, убавляем газ и обжариваем до тех пор, пока не подрумянится низ. Затем осторожно переворачиваем сырники и снова готовим их под крышкой до полной готовности. Непосредственно перед подачей на стол украшаем творожники свежими листиками мяты и поливаем, по желанию, медом.

Рецепт творожников с яйцами

Ингредиенты:

  • яичные желтки – 3 шт.;
  • мука – 200 г;
  • творог – 500 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление

Для приготовления творожников в домашних условиях берем творог, тщательно разминаем его вилкой, или взбиваем в блендере. Добавляем яичные желтки, соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно всё растираем, постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем творожную массу до однородности.

В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его на слабом огне. Из теста формируем творожники, слегка обваливаем их в муке и выкладываем в сковороду. Накрываем крышкой и жарим с обеих сторон до образования аппетитной и румяной корочки. Вот и все, пышные творожники готовы!

Рецепт творожников с яблоками

Ингредиенты:

  • манная крупа – 6 ст. ложек;
  • творог – 500 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • картофельный крахмал – 2 ч. ложки;
  • яблоко – 2 шт.;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление

Творог тщательно растираем. Яйца взбиваем венчиком и добавляем 2 ст. ложки манки. Хорошенько перемешиваем и оставляем постоять минутки на 2-3. Затем переливаем яичную смесь в творог и размешиваем массу до однородного состояния. Теперь всыпаем крахмал, ванильный сахар и кладем порезанные ломтиками яблоки. Снова тщательно всё перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло. Из творожной массы формируем небольшие шайбы и обкатываем их в манке. Выкладываем сырники с яблоками на сковороду и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.

Рецепт творожников с изюмом

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • изюм – 0,5 ст.;
  • манная крупа – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 4 ст. ложек;
  • растительное масло – для жарки.
  • Творожники с изюмом

Приготовление

Творог смешиваем с манной крупой и оставляем примерно на час. Затем добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, заранее вымоченный изюм и кладем разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородности. Тесто на творожники должно получиться мягким, но немного прилипать к рукам. При помощи столовой ложки выкладываем приготовленную творожную массу на присыпанную мукой поверхность и обваливаем их со всех сторон в муке. Теперь аккуратно формируем творожники и обжариваем их на растительном масле до румяности. Подаем готовые сырники теплыми со сметаной или вареньем, украсив свежими листиками мяты.

Приятного вам аппетита!



Источник: http://womanadvice.ru
Категория: Питание | Добавил: Major_Tom (13.09.2013)
Просмотров: 586 | Теги: как сделать, Творожники, Ингредиенты, вкусное, рецепт, кулинария, как приготовить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]