Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Главная » Статьи » Питание » Питание |
Творожники, или, по-другому, сырники из творога – необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Каких только рецептов приготовления не существует на сегодняшний день! Их готовят добавляя курагу, изюм, свежие фрукты, обваливают в муке, манке и в сухарях. Некоторые хозяюшки, умудряются даже сделать их без яйца. Давайте рассмотрим с вами некоторые рецепты приготовления вкусных творожников. Рецепт творожников без яицИнгредиенты:
Приготовление Как приготовить творожники? Итак, берем творог, кладем его в миску, добавляем немного соли, всыпаем муки и сахара. Хорошенько все размешиваем и раскатываем из теста колбаску. Далее, режем ее на равные части и, смоченными в воде руками, формируем лепешки. Каждый творожник обваливаем в муке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Накрываем крышкой, убавляем газ и обжариваем до тех пор, пока не подрумянится низ. Затем осторожно переворачиваем сырники и снова готовим их под крышкой до полной готовности. Непосредственно перед подачей на стол украшаем творожники свежими листиками мяты и поливаем, по желанию, медом. Рецепт творожников с яйцамиИнгредиенты:
Приготовление Для приготовления творожников в домашних условиях берем творог, тщательно разминаем его вилкой, или взбиваем в блендере. Добавляем яичные желтки, соль, сахар и ванильный сахар. Тщательно всё растираем, постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем творожную массу до однородности. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его на слабом огне. Из теста формируем творожники, слегка обваливаем их в муке и выкладываем в сковороду. Накрываем крышкой и жарим с обеих сторон до образования аппетитной и румяной корочки. Вот и все, пышные творожники готовы! Рецепт творожников с яблокамиИнгредиенты:
Приготовление Творог тщательно растираем. Яйца взбиваем венчиком и добавляем 2 ст. ложки манки. Хорошенько перемешиваем и оставляем постоять минутки на 2-3. Затем переливаем яичную смесь в творог и размешиваем массу до однородного состояния. Теперь всыпаем крахмал, ванильный сахар и кладем порезанные ломтиками яблоки. Снова тщательно всё перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Из творожной массы формируем небольшие шайбы и обкатываем их в манке. Выкладываем сырники с яблоками на сковороду и жарим до золотистого цвета с обеих сторон. Рецепт творожников с изюмомИнгредиенты:
Приготовление Творог смешиваем с манной крупой и оставляем примерно на час. Затем добавляем сахар, щепотку соли, яйцо, заранее вымоченный изюм и кладем разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородности. Тесто на творожники должно получиться мягким, но немного прилипать к рукам. При помощи столовой ложки выкладываем приготовленную творожную массу на присыпанную мукой поверхность и обваливаем их со всех сторон в муке. Теперь аккуратно формируем творожники и обжариваем их на растительном масле до румяности. Подаем готовые сырники теплыми со сметаной или вареньем, украсив свежими листиками мяты. Приятного вам аппетита! Источник: http://womanadvice.ru | |
Просмотров: 586 | | |
Всего комментариев: 0 | |