Творожно-яблочная запеканка с маком
110ккал на 100гр
Ингредиенты на одну порцию:
70 г творога ( 0% или 9% - подойдет любой)
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда/сахарозаменитель (4-6 таблеток)
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака (если вы не очень любите мак, то можно добавить и меньше, а если есть еще и время, то можно его предварительно замочить в кипятке)
Приготовление:
Очень удобно делать в порционных формочках.
Взбейте творог с яйцом (не до пены), затем добавьте в творог мед/сахарозаменитель, мак и натертое яблоко.
Разложите по формочкам и готовьте:
- в пароварке в течение 20-25 минут
- в духовке 15-20 минут при температуре 200С
- в аэрогриле 30 минут на средней решетке при температуре 200С
Можно употреблять как в холодном, так и теплом виде.
Совет: запеканку можно разнообразить различными сухофруктами, цедрой апельсина/лимона.
Категории раздела
Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Наш опрос
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!
Super jazzed about getting that kn-whoow.
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.
Thanks for stitnarg the ball rolling with this insight.
Great post with lots of imaortpnt stuff.
I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.
That's not even 10 mientus well spent!
This is what we need - an insight to make evoynere think
One or two to rembeemr, that is.
Apltpenary this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.
Мини-чат