Понедельник, 06.05.2024, 16:15
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 99
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Питание

Вы ведете активный образ жизни? Вам нужны бананы!
В бананах содержится большое количество витаминов, много клетчатки и легкоусвояемые сахара, что делает их питательными и полезными.

Благодаря большому содержанию волокон, бананы являются щадящим видом пищи для желудка, поэтому они рекомендуются в качестве диетического десерта всем больным гастритом и гастродуоденитом. Они содействует выводу накопившейся лишней жидкости и необходимы тем, кто страдает отеками. 

Удивительно вкусные и полезные запеченные бананы.

Бананы 3 шт., цедра апельсина 0,5 ч. ложки, цедра лайма (лимона) 0,4 ч. ложки, апельсиновый сок свежевыжатый 3 ст. ложки, сок лайма (лимона) свежевыжатый 1 ч. ложка, изюм 2 ст. ложка, ванилин 0,4 ч. ложка, корица молотая 0,4 ч. ложка.

* Разогрейте духовку до 190° C.

* Очищенные бананы разрежь горизонтально на 4 части и уложите в форму для выпечки.

* Взбейте венчиком соки, добавьте цедру, пряности и изюм (или черную смородину).

* Полейте получившейся заправкой бананы и поставьте в духовку на 20 мин. (они должны подрумяниться и запузыриться).

* Выложите лопаточкой бананы на тарелки и полейте соусом из формы.

Советы.

1. Перед запеканием бананы можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
2. Бананы можно запечь в кожуре (20-30 мин. при 180° С), а затем очистить их и полить смесью из взбитых сливок и измельченной цедры.


Источник: http://vk.com/all_about_health
Категория: Питание | Добавил: Major_Tom (19.06.2013)
Просмотров: 333 | Теги: пища, бананы, диеты, ЗОЖ, питание, еда, образ жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]