Категории раздела
Разное [43] |
Диеты [117] |
Питание [310] |
Спортивное питание [103] |
Допинг [17] |
Состав пищи [103] |
Продукты [160] |
Пищевые добавки [14] |
Рецепты [28] |
Наш опрос
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!
Super jazzed about getting that kn-whoow.
I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.
Thanks for stitnarg the ball rolling with this insight.
Great post with lots of imaortpnt stuff.
I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.
That's not even 10 mientus well spent!
This is what we need - an insight to make evoynere think
One or two to rembeemr, that is.
Apltpenary this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.
Мини-чат
Главная » Статьи » Питание » Питание |
Запеченная семга под шпинатным соусом
Ингредиенты
ПриготовлениеВкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания. Готовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить сливки, перемешать. Добавить шпинат, перемешать. Посолить, поперчить, убрать с огня. Приятного аппетита! Источник: http://www.say7.info/ | |
Просмотров: 373 | | |
Всего комментариев: 0 | |