Суббота, 11.05.2024, 14:48
00:00:31

trailer SG7 FRAGMOVIE

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 1
  • Рейтинг: 4.0

Рукопашный бой внутри и снаружи

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 3
  • Рейтинг: 4.0

Ли прист

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 2
  • Рейтинг: 5.0
00:02:04

Kittens On The Beat

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 5.0
00:01:44

BONUS VID: Kittens Droppin' Beats

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли раздел Блоги на сайте ?
Всего ответов: 13
Поиск
Комментарии
My hat is off to your astute command over this toip-cbravo!


I din'dt know where to find this info then kaboom it was here.



I can't hear aniynthg over the sound of how awesome this article is.

That's not even 10 mientus well spent!

This is what we need - an insight to make evoynere think



Форма входа
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Питание » Питание

Желе «Кофе с молоком»

Ингредиенты

Желе Кофе с молоком. Ингредиенты
  • 500 мл кофе
  • 500 мл молока
  • сахар по вкусу
  • 20 г желатина

Приготовление


Наконец-то и к нам пришло настоящее лето!
В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз!
Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта.
Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Крепость сделайте такую, как вам нравится.
Сахар и в кофе, и в молоко добавьте по вкусу.
Пока в холодильнике застывают слои, остальную массу оставьте при комнатной температуре, она не застынет.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Фото 1Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 2В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
Добавить половину желатина, перемешать.

Фото 3Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.

Фото 4Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.

Фото 5В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).

Фото 6На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Фото 7На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Приятного аппетита!



Источник: http://www.say7.info/
Категория: Питание | Добавил: Major_Tom (15.08.2013)
Просмотров: 414 | Теги: пища, желе, состав, рецепт, приготовление, питание, напиток, кулинария, еда, Кофе с молоком | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]